Anchoas con queso
Matrimonios (anchoas y boquerones en vinagre)
Carpaccio de atún rojo marinado
Micuit caramelizado con mermeladas variadas
Jamón Serrano
Pizarra de Jamón ibérico
Pizarra de Queso de oveja manchego
Ventresca de bonito con tomate y pimiento del piquillo
Tempura de verduras
Croquetas caseras de jamón ibérico y cucuruchos de patata y bacalao
Crujiente de morcilla de Burgos, pasas, nueces y cebolla confitada con caramelo
Rollitos de confit de pato y verduritas
Calamares con alcachofas y brotes de ajos tiernos.
Sepia rebozada al Sant Francesc
Pulpo sobre timbal de patata al "all i oli" y pimentón de la Vera
Gambas en témpura con salsa Romesco
Gambas fritas con ajos y "coralet"
Caracoles blancos de montaña al estilo de L´Alcora 1/dc
Ensaladas variadas
Ensalada de Queso, Mojama y Pimientos piquillo.
Ensalada templada de Muslitos de Codorniz con alubias pochas y vinagreta con balsámico de Módena.
Ensalada de Foie, pasas, nueces y reducción de Pedro Ximenez.
Verduras de temporada a la plancha
Pasta fresca con mixto de setas y gambas
Canelones de carne tradicionales con salsa bechamel
Canelones de espinacas, ajos tiernos y piñones
Crepes de delicias del mar con bechamel y parmesano gratinado al horno
Olla casera de ayuno
Consomé
Sopa de pescado
Crema de verdura (de temporada)
Legumbres
Paella, Fideuá, Suquet de Peix, y Arroces (Senyoret, Carabineros, Verduras, Meloso).
(min 2 personas) por encargo
Chuleta de ternera lechal
Solomillo de ternera
Rabo de toro deshuesado en su salsa con timbal de arroz y verduritas brunoise
Carrillera de Buey con salsa Oporto
Solomillo ibérico a la ñoca (guisado con pasas y ciruelas)
Secretos ibéricos
Paletilla de cordero lechal al horno
Perdiz en escabeche suave casero
Conejo en salsa al tomillo con caracoles blancos de montaña
Conejo deshuesado con setas y brotes de ajos tiernos
Lenguado al Sant Francesc
Rape a la crema de espárragos trigueros sobre "spaghetti al nero di seppia" Merluza de pincho
Revuelto de bacalao a la dorada
Bacalao gratinado al horno con ajoaceite
Atún con setas, trigueros y ajos tiernos
Lubina, Dentol, Dorada, Sargo Real,
San Pedro y Escorpa (según mercado)
Postre de la casa (Crema con bizcocho nata y caramelo)
Crema catalana
Mousse de chocolate con pipas a los tres chocolates
Hojaldre relleno de crema bañado con chocolate caliente
Soufflé de frutos rojos sobre crema inglesa y caramelo
Tarta de queso con frutos del bosque
Tarta de almendra caramelizada
Dátiles rellenos de crema de café sobre crema inglesa
Galletas de chocolate y nuez con helado de vainilla
Helado de higos con caramelo y azúcar dorado
Leche merengada sobre lecho de mermelada de naranja amarga y canela
Sorbete